miércoles, 14 de julio de 2010

Hasta ahora, mandan los visitantes

Oficial "Dr. Daniel Toledo"

Cinco de los siete partidos computados por SUPER BASQUET, tuvieron como ganadores en el inicio del Campeonato Oficial "Dr. Daniel Toledo" de Resistencia.
El lunes, en la categoría U 15 ganaron Villa "A" y Regatas, ambos por 20 a 0 al no presentarse -al menos con el numero de jugadores necesarios- Don Bosco y Sarmiento, respectivamente.
Ese mismo día, pero en U 19, los visitantes que ganaron fueron Hindú Club y Don Bosco. El primero ante Juventud por 58 a 44 y el segundo 69 a 65 frente a Sarmiento. El dato de ése día es que a raíz de la baja temperatura -y a pesar de que ésta incluso estaba por debajo de lo que se permite por reglamento en estadios techados-, se jugó en el gimnasio de la calle Franklin.
El quinto ganador fuera de casa se sumó el martes, cuando Regatas venció a Hindú 72 a 57 en U 17. Vale recordar que éstos mismos equipos se enfrentaron en la final del "Apertura" y allí el verde había vencido por una diferencia de más de 30 puntos.
El cuadro de resultados hasta aquí se completa con las victorias de CUNE"A" en U 15 y de Villa "A" en U 17. Los canarios vencieron el martes 13 a Don Orione 57 a 39 mientras que el "tricolor" hizo lo propio con Sarmiento por 66 a 38.

La sintesis de la victoria canaria
CUNE, 57 (31): Velazco, 7; muchut, 7; Valdéz, 2; Carrio, 0; Sánchez, 0 (F.I.); Blanco, 13; Bucca, 2; nuñez, 10; Aguirre, 8; Caliva, 6; Bisson, 2.D.T.: J. González.
Don Orione, 39 (21): Paredes, 2; Vega, 8; Cattarozzi, 8; Ayala, 3; Sosa, 0 (F.I.); Kuszmiruk, 4; G. Aguirre, 7; Avalos, 2; Rosas, 1; Alcaraz, 4.D.T.: Rivarola.
Arbitros: Morínigo y Schelover. Estadio: CUNE.Categoría: U 15.