lunes, 5 de julio de 2010

Argentina cayo ante Serbia en el Mundial U 17

En un encuentro de mucha defensa, Serbia venció a Argentina 62-56 en el marco de la tercera fecha del grupo A en la reanudación del Mundial U 17 que se juega en Hamburgo.
El chaqueño Federico Herrera volvió a ser de los que mas minutos estuvo en cancha, sumando esta vez 23, tiempo durante el cual aportó 7 puntos y 5 rebotes para ser el tercer máximo anotador albiceleste y el segundo rebotero.
El máximo anotador del juego fue el serbio Miljenovic, con 14.
El primer parcial del duro choque ante una de las potencias del basquetbol fue 12 a 10 para Serbia, mientras que el primer tiempo finalizó 28 a 23 también para los europeos.
El tercer cuarto Argentina logró igualarlo en 18 pero eso hizo que el ganador entrara a los 10 últimos 46 a 41 arriba.
Una de las claves de la victoria Serbia fue su efectividad desde la linea de libres, adonde fueron 22 de 30 en el juego.
Matías Bortolin y Patricio Garino hicieron todo lo posible para la Argentina, pero esta vez no hubo gol de tres (1 de 14) y así el conjunto nacional sumó su segunda caída en tres presentaciones.
El próximo rival de Argenitna es China, que al cierre se medía con Estados Unidos.