sábado, 3 de julio de 2010

Argentina vencio a Egipto en el Mundial U17

Con 11 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias de Federico Herrera, Argentina venció categóricamente a Egipto 98 a 69. Fue por la segunda fecha del grupo “A” del Campeonato Mundial U 17 que se desarrolla en Hamburgo, Alemania.
Luciano Massarelli fue el máximo anotador de Argentina con 21 puntos. Este lunes a las 9.30 hora de nuestro país el rival es Serbia.
Tras la caída frente a Estados Unidos en el debut, Argentina no tuvo mayores inconvenientes en recuperarse y venció sin atenuantes a Egipto por 98 a 69. De la mano de su base, Luciano Massarelli, quien anotó 21 tantos y ofreció cinco asistencias, el conjunto dirigido por Enrique Tolcachier se llevó una importante victoria con el objetivo de clasificar a los cuartos de final.
Nuestros chicos fueron los dominadores del encuentro de principio a fin. Luego de ganar el primer cuarto por 22 a 18, Argentina aceleró y finalizó la primera etapa 15 puntos arriba (47-32).
Tras el descanso largo, el equipo argentino no bajó la intensidad y continuando con el mismo ritmo se alejó por 21 al terminar al tercer cuarto (73-52), hasta obtener el merecido triunfo por 98 a 69.
Luego del encuentro, Enrique Tolcachier sostuvo: “Estoy contento de que jugamos un buen partido, especialmente en el primer cuarto donde se vio un esfuerzo defensivo muy importante. Estuvimos muy cómodos en el segundo tiempo, donde tuvimos un alto porcentaje desde la línea de tres puntos".

La síntesis
Argentina, 98: Tuero, 1; Massarelli, 21 ( 3 rebotes, 5 asistencias); Marchisio, 11; Goldenberg, 0; Zanzotera, 12; Benítez, 6; Cháves, 2; Massone, 9; Galizzi, 6; Garino, 15; Bortolín, 4; Herrera, 11 (5 rebotes, 2 asistencias, en 25 minutos).
Egipto, 69: Moustafa, 9; Moftan, 6; Shousha, 15; Abbas, 7; Gamal, 6; Karoura, 2; Hamdy, 18; Abousamra, 6.