lunes, 1 de noviembre de 2010

TNA: Italiana comenzó a ganar

EL CLASICO FUE DE ALVEAR
En un partido que comenzó a liquidar ya en el primer tiempo -en especial en el segundo cuarto- Asociación Italiana de Charata venció sin atenuantes al debutante Adelante de Reconquista por 88 a 69.
El otro chaqueño que ganó fue Alvear, que se llevó el clásico de Villa Angela al vencer a Unión Progresista 77 a 68 como visitante.
Con esta victoria, el albinegro de la Villa y Oberá Tenis Club -que venció a Española de Charata 75 a 67- lideran el Grupo Norte.
En el Sur, Ciudad de Bragado y Unión de Sunchales -Franco Vieta- quedaron al tope de las posiciones y como únicos invictos -junto a Alvear y OTC- del Torneo Nacional de Ascenso disputada la segunda jornada de la primera fase.
En lo que hace al triunfo de Italiana -que en el primer partido había caído abruptamente en su visita a OTC-, comenzó a gestarse ya en el primer cuarto, oportunidad en la que se imponía por 25 a 14. Luego, tras un parcial de 17 a 10(!),ganó el primer tiempo 42 a 24. Tras el descanso largo, los marcadores se emparejaron -22 a 21 y 24 iguales respectivamente-, pero ya la diferencia había sentenciado el debut en el triunfo del conjunto tano.

Los resultados
GRUPO NORTE
SAN MARTIN (Corrientes) 93-TUCUMAN BB 76
UNION PROGRESISTA (Villa Angela) 68-ALVEAR (Villa Angela) 77
ASOCIACION ITALIANA (Charata) 88-ADELANTE RECONQUISTA 69
OBERA TENIS CLUB 75-ASOCIACION ESPAÑOLA (Charata) 67

GRUPO SUR
SAN MARTIN (Marcos Juárez) 69-QUILMES (Mar del Plata) 77
BANDA NORTE (Río Cuarto) 97-FIRMAT FBC 82
CIUDAD DE BRAGADO 72-CICLISTA JUNINENSE 58
GEVP (Capital Federal) 74-UNION (Sunchales) 88

No hay comentarios:

Publicar un comentario