miércoles, 3 de noviembre de 2010

Regatas lo gano a lo guapo

OFICIAL DE PRIMERA 2010

Dos "bombas breñenses", la primera de Juan Manuel Toloza (15) y la segunda y decisiva de Darío Vega (16), le permitieron a Regatas Resistencia cerrar 82 a 76 arriba en el primer chico de la serie semifinal que protagoniza junto a Hindú Club.El partido, jugado ante un muy buen marco de público en el estadio del ganador, tuvo en Mauro Coronel a su máximo anotador, con 19 puntos, mientras que el ya citado Vega lo fue en el local.
Un local que ganó el primer tiempo 47 a 43, victoria parcial que se repitió en los primeros 10 (27 a 23) y en los 30 de juego: 69 a 61.
Regatas entró con ésa ventaja al cuarto definitorio, pero un parcial de 0/4 en contra, arrimó a Hindú 65-69. Y allí llegó la primera respuesta desde lejos de Regatas: primero con un doble casi triple de Vega y luego el único -sobre dos intentos- de Toloza que volvió a darle aire al remero tanto que se fue 74 a 65 arriba. Pero Hindú no se entregó ni mucho menos y liderado por la actitud de Gauna (16, 6 acá), mas varios yerros del local -algunos forzados por la defensa visitante-, volvieron a dejar solo 2 de luz y con menos de 2 minutos para el final: 78 a 76 para Regatas. Pero allí llegó Vega nuevamente y con -también- su único triple de 2 intentos, sello el 81 a 76 que finalmente fue 82 a 76 porque Hindú padeció otra perdida justo ahí, posibilitando el festejo remero.