martes, 16 de noviembre de 2010

Regatas dio un paso al tercer lugar

OFICIAL DE PRIMERA

Regatas Resistencia, tras la desilusión de quedar fuera de la final, logro de alguna manera recomponerse parcialmente al vencer este martes por la noche a Sarmiento en el primer chico de la serie que ambos protagonizará para ver cual de los dos se queda con el tercer lugar del Oficial 2010 de primera división.
El partido, jugado en el estadio del ganador, contó con la presencia de todos los jugadores que la semana pasada perdieron las respectivas semifinales ante Villa -Sarmiento- e Hindú, Regatas.
Las únicas ausencias "obligadas" en el "Decano" fueron las de los descalificados en la tercera semi ante Villa, es decir Carabajal y Pérez.La victoria remera fue por 83 a 61 con lo cual ahora Sarmiento deberá ganar el segundo chico a jugarse este viernes en su estadio para estirar la serie.

En U 15 habrá tercero
El equipo de U 15 de Villa San Martín venció a su par de Hindú Club en el segundo chico de la serie final de esta categoría y de ésa manera habrá un tercer juego entre ambos para ver cual de los dos se queda con el título de la divisional del "DR. Daniel Alejo Toledo".

En U 17, se adelantó Villa
La otra buena noticia para el club que este año cumple sus 75 años de vida, se la dieron el lunes los U 17 que, como visitantes, vencieron 68 a 65 a Regatas en el primer partido de la serie final de la categoría. Ahora la serie se traslada a la calle Saavedra, donde volverán a verse las caras los dos mejores del grupo "A" de la Fase Regular para ver si uno -el local- puede dar la vuelta olímpica o si el otro lleva la definición nuevamente a su casa: Regatas.
Por esta misma categoría, este martes debían jugar CUNE "A" y "B", para definir el tercer puesto, pero su serie fue postergada -vaya a saber uno porqué- para el sábado a las 11 -primer partido- y domingo a las 18:30, segundo cotejo.