jueves, 30 de septiembre de 2010

Victorias de Regatas y Don Bosco

OFICIAL DE PRIMERA 2010

Los triunfos visitantes de Regatas Resistencia y Don Bosco marcaron la continuidad del Oficial de primera del basquetbol resistenciano. Los remeros superaron 80 a 62 a Juventud de Villa Centenario, en la continuidad de la novena fecha. Y los salesianos vencieron 69 a 61 al Don Orione Atletic Club de Barranqueras.
Tras la opaca imagen dejada en su victoria frente a Don Bosco en su anterior presentación, Regatas Resistencia -que se presentó sin Patricio Simoni- venció sin atenuantes a los de avenida San Martín a los que al cabo de los primeros 10 ya superaba por una decena de puntos. Pero la diferencia entre el campeón de la ex "C" y los juveniles no se acabó allí ya que en algun momento llegó a ser de hasta 30. El primer tiempo había sido victoria remera por 46 a 25.Con este triunfo, Regatas suma su cuarto éxito consecutivo.
En Barranqueras, el local siguió sin poder concretar, ya que volvio a estar "ahí", pero volvio a caer, esta vez frente al Centro Deportivo Don Bosco, 69 a 61. Los primeros diez, ya eran para la visita 18 a 11, el primer tiempo también -44 a 29- y el tercer cuarto también pero por 52 a 45 tras un parcial para el portuario de 16 a 8(¡!). Este triunfo devuelve a la senda positiva al salesiano que había iniciado la rueda con caída ante Regatas.

Las posiciones
Jugadas parcialmente las novena y décima fechas del «Oficial 2010» de primera división, las posiciones quedaron así: 1)Villa San Martín, 16 puntos (8 jugados, 8 ganados); 2)Regatas Resistencia, 15 puntos (8 jugados, 7 ganados); 3)Sarmiento,13 (8/5); 4) Don Bosco, 12 (8/4), 5) Hindú Club,10 (7/3); 6) Juventud de Villa Centenario, 10(9/1);7) Don Orione Atletic Club de Barranqueras,8 (8/0).