jueves, 23 de septiembre de 2010

Sarmiento retornó a la victoria

OFICIAL DE PRIMERA 2010

El Club Atlético Sarmiento cortó una racha negativa de tres derrotas consecutivas al vencer este miercoles al Don Orione Atletic Club de Barranqueras con un contundente 100 a 78. "Decanos" y "salesianos" se midieron en el estadio de Don Bosco, donde el primero hizo las veces de local al no poder utilizar el micro estadio "Alejo Gronda".
Al término del primer tiempo, el partido -correspondiente a la octava fecha del Oficial de primera 2010- ya era favorable a los resistencianos quienes se imponían 47 a 33. Los otros parciales de la victoria decana fueron 26 a 17 (primer cuarto) y 76 a 51, este ultimo al término del tercer cuarto.
La fecha, primera de las revanchas, se completa éste viernes con el choque del invicto Villa San Martín y Juventud de Villa Centenario, en cancha de éste ultimo.

Las posiciones
Jugada parcialmente la octava fecha del «Oficial 2010» de primera división, las posiciones quedaron así: 1)Regatas Resistencia, 13 puntos (7 jugados, 6 ganados); 2)Villa San Martín, 12 puntos (6 jugados, 6 ganados);3)Sarmiento,11 (7/4); 4) Don Bosco, 10 (7/3); 5) Hindú Club, 9 (6/3); 6) Juventud de Villa Centenario, 7(6/1);7)Don Orione Atletic Club de Barranqueras,7(7/0).