sábado, 4 de septiembre de 2010

Tremendo inicio de los octavos de final

MUNDIAL TURQUIA 2010

Con dos partidazos se abrieron los octavos de final del Mundial de Turquía 2010. A primera hora, Serbia y Croacia reeditaron su novel pero "a muerte" clásico con triunfo para los Serbios -verdugos de Argentina en el Grupo "A"- por 73 a 72.
Y luego, España mostró su chapa para vencer 80 a 72 al siempre difícil Grecia.
En lo que hace al choque entre serbios y croatas, fue u verdadero par-ti-da-zo, con ambos alternándose al frente del marcador sucesivamente durante los 40 minutos de juego. Los últimos dos para el infarto para cualquiera de las dos hinchadas.
La continuidad de ésta instancia, se dará mañana con Slovenia -segundo del grupo B- y Australia -ganador del "C"- y luego Turquía -ganador del C- con Francia, cuarto del grupo "D".
Vale recordar que Argentina (foto) recién jugará el martes, en el clásico sudamericano ante Brasil. De esa llave saldrá el rival del ganador de la que protagonizarán Lituania -ganador del D- y China, cuarto del "C".
Los octavos de final se completan con los partidos del lunes: Estados Unidos vs.Angola y Rusia vs. Nueva Zelanda.