domingo, 26 de septiembre de 2010

Regatas vencio a Villa a domicilio

OFICIAL 2010 DE U 17
Entre todos los partidos de las formativas de la semana, si dudas que uno de los más atractivos era el que sostendrían Villa San Martín y Regatas Resistencia, en U 17. Y los pibes, ratificaron en cancha esa presunción porque más allá del 71 a 53 con el que ganó el remero, tanto éste como el tricolor, se brindaron -como siempre- a pleno en pos de la victoria.
El encuentro se jugo en cancha de Villa San Martin y fue favorable a los remeros a partir del 2do cuarto donde impusieron su juego tanto en ataque como en defensa sobresaliendo las tapas del selección chaqueña -a pesar de que aun da un año de ventaja- Nahuel Henain. que tambien fue el goleador del partido anotando en su casillero personal 20 puntos.
Regatas cerro el primer cuarto con una diferencia de 9 puntos donde el marcador fue de 24 a 33.
En el segundo parcial Regatas siguió imponiendo su juego y Villa no encontraba la forma de acercase en el marcador mientras caía preso de los nervios.
El tercer cuarto Regatas logra sacar una falta tecnica, luego el arbitro cobra tecnico a un jugador de Villa San Martin, teniendo la responsabilidad, Luciano Gyndelfeldt de tirar 5 tiros libres y reposicion para el equipo remero, situación que llevó la diferencia de 15 puntos con el tanteador marcando 51 a 36; sobre el sonido de la chicharra un tiro de tres puntos de Nicolas Aquino cerro este cuarto.
En el ultimo cuarto Villa sale con todo para revertir el amplio margen del partido y logra quedarse con el ultimo cuarto anotando 18 puntos contra 17 de Regatas pero por la amplia diferencia no logro revertir el marcador. El marcador final fue para Regatas Resistencia: 71 a 53.