jueves, 17 de junio de 2010

Regatas se rehabilitó con Villa

Un triple en el ultimo segundo conseguido por......¡si, acertó!, Juan Manuel Toloza, le permitió a Regatas Resistencia vencer a Villa San Martín por 68 a 67 en el marco de la cuarta fecha del torneo "Apertura" de primera división resistenciano.
Los remeros, que venían de caer el lunes ante Hindú como visitantes, retomaron así el camino del triunfo con la presencia de jugadores que bien podrían darle la espalda a este certamen pésimamente organizado pero que de todas maneras sigue mostrando lo mejor que tiene el basquet: los jugadores.
El primer cuarto era victoria para el remero 17 a 14, pero el primer tiempo quedó en manos del tricolor por 34 a 21, tras un pobre scorer de solo 7 puntos del local.
La tendencia que parecía llevar a Villa a un nuevo triunfo -el pasado martes había vencido a Sarmiento- se acentuó en el tercer cuarto, cuando con un parcial de 18 a 13, la visita cerró 52 a 34 arriba los primeros 30. Pero en el ultimo, apareció de nuevo el tremendo espíritu remero que, con un parcial de 31 a 15 que se terminó de redondear con ése triple del mejor base de la ex "C"-donde se coronó campeón- dio vuelta el resultado y volvió a "sacarle del buche" una victoria a otro tradicional rival como antes lo había hecho -en un nivel superior- con Hindú la semana pasada. Ampliaremos.