lunes, 14 de junio de 2010

En el local, gano Hindú

(Ampliado)
En el marco del torneo "Apertura" de primera división, Hindú Club venció este lunes a Regatas Resistencia por 80 a 66.
El cotejo, que fue parejo a lo largo del primer tiempo, comenzó a definirse en el tercer cuarto cuando el "bólido verde" realizó un parcial de 26 a 14 que lo colocó 65 a 49 arriba.
El primer cuarto fue victoria para el local -se jugó en el estadio de la calle Franklin, donde el jueves Regatas festejó el ascenso a la Liga "B"-, por 25 a 21 mientras que el primer tiempo también fue para el múltiple campeón resistenciano por 39a 35.
Pero tras el descanso, una gran tarea ofensiva de Bruno Alvarez (25, formado en Regatas), quien sumó alli 13 de los 26 puntos de su equipo, le permitió al "bólido verde" redondear un 26-14 que lo distanció en el tanteador y lo encaminó al triunfo.
El choque entre verdes y remeros fue solo el primero de los muchos que están programados para esta semana en el marco del "Apertura" de la máxima categoría.

La sintesis
Hindu Club, 80 (25, 39, 65): Ferraris, 17; Alvarez, 25; Lucchini, 3; Wenk, 0; Insaurralde, 18; Kravacek, 10; Diel, 0; Bisson, 0; Cristaldo, 0; Ghidini, 2; Rocha, 0; Leonardo Santillán, 5.D.T.: Daniel Cristaldo.
Regatas Resistencia, 66 (21, 35, 49): Tejedor, 9; Segovia, 14; Martinez Arce, 20; Ayala, 7; Gómez Jovanovich, 9; Bravo, 0; Nardoni, 3; Ambroggio,0; Morgan, 0; Luis Santillán, 4. D.T.: Jorge Corbalán.