lunes, 8 de agosto de 2011

Regatas campeon Provincial U 17

DIVISIONES FORMATIVAS

El equipo de U 17 del Club de Regatas Resistencia se adjudicó en forma invicta el Top 4 Final del Provincial de la categoría al vencer en el ultimo juego del mini torneo desarrollado en las Breñas al local, Social, por 74 a 59.
De esta manera, los chicos remeros, junto a Alvear de Villa Angela -que en el inicio de la ultima jornada goleo a Don Orione-, lograron su pase al Regional de la categoría.
Vale recordar que para acceder a este titulo, Regatas había comenzado el sábado venciendo en durísimo partido a Alvear de Villa Angela por 65 a 64. Luego, en el segundo partido de su estadía en "la capital del Inmigrante", superó a Don Orione por 70 a 50.
Pero aun debía jugar ante Social para ver si era uno de los clasificados o no ya que la victoria de los villangelenses ante los portuarios, dejaban la puerta abierta para un triple empate en el primer puesto.
Es decir, Regatas y Social debían disputar una verdadera final que podía darle el pase a cualquiera de los dos, con Alvear ya instalado arriba de ambos con un partido más pero también con un punto mas y 21 de diferencia a favor.
Pero finalmente Regatas también vencio al local, sumo 6 puntos y fue el brillante campeón del Top 4 y del Provincial 2011 de la categoria U 17.

Las posiciones
Las posiciones finales quedaron de la siguiente manera: Campeón, Regatas Resistencia, 6 puntos ( 3 jugados, 3 ganados); 2) Alvear de Villa Angela, 5 (3/2); 3) Social de Las Breñas, 4 (3/1) y 4) Don Orione Atletic Club de Barranqueras, 3 (3/0).