lunes, 15 de agosto de 2011

Alvear se llevó el Provincial U 19

DIVISIONES FORMATIVAS

Alvear de Villa Angela se adjudicó en forma invicta el Top 4 Final del Provincial y de esa manera se consagró campeón de la edición 2011 del torneo que organizó la Federación Chaqueña de Básquetbol.
Los «cachorros» del mejor TNA de la pasada temporada vencieron en la final a Social de Las Breñas por 73-61 y de esa manera quedó habilitado para cortar redes, dar la vuelta olímpica y esperar el Regional de la categoría.
En el partido que definió el tercer puesto, Regatas Resistencia superó a la Unión Gimnástica Sokol por 71-64 y así completó -el equipo remero- el podio.

La campaña del campeon
En la primera fecha, Alvear venció a Regatas Resistencia por 78-59. En la segunda hizo lo propio con Sokol de Sáenz Peña, pero por 74-56. Y en la final venció a Social por el ya citado 73-61.