sábado, 23 de abril de 2011

En Sylvina, Villa cortó su racha negativa

PROVINCIAL DE MAYORES 2011

El campeón Oficial 2010 de Resistencia, Villa San Martín, pudo por fin volver a sumar de a dos al vencer este viernes santo a Comercio de Santa Sylvina por 72 a 64, en el partido que le dio continuidad a la décima fecha del Provincial 2011 de primera división.
Cabe recordar que la misma se abrió el jueves santo con la victoria -también como visitante- de Regatas Resistencia sobre el centro Deportivo Don Bosco por 84 a 77 y que se cerrará este domingo, con la visita del puntero e invicto al siempre difícil Social de Las Breñas.

La cuarta fue la vencida
Tras tres derrotas consecutivas, Villa San Martín llegaba "golpeado" a Santa Sylvina donde lo esperaba el aun "no ganador" pero siempre complicado Comercio.
Y allí, en el flamante parqué albiazul, el tricolor se reencontró con una vieja amiga: la victoria. Fue tras igualar el primer cuarto en 20. Ganar el primer tiempo 39 a 38 y hacer lo propio con el tercero por 52 a 50.
Con éste triunfo, los dirigidos por Arévalos llegan de otra manera a buscar la revancha ante Don Bosco, al que recibirán el próximo miércoles 27.

Las posiciones
Jugada parcialmente la décima fecha del Provincial 2011 de mayores, las posiciones están de la siguiente manera: 1) Hindú Club, 16 puntos (8 jugados/8 ganados); 2)Regatas Resistencia, 15 (9/6);3) Sarmiento, 13 puntos (8/5);4) Don Bosco, 12 (9/3); 5) Social (Las Breñas), 11 (7/4);6)Villa San Martín, 11 (8/3);7) Comercio (Santa Sylvina),9(9/0).