sábado, 16 de abril de 2011

Chaco debutó con éxito en el Regional

TORNEO CLASIFICATORIO DE U 17

El seleccionado chaqueño de la categoría U 17, debutó con éxito en el Torneo Regional de la divisional al vencer al siempre difícil equipo de Misiones por 82 a 71. El partido, jugado en el estadio del club de Regatas Corrientes, abrió el certamen del cual también toman parte el local y Formosa, quienes se medían a continuación.
Chaco impuso condiciones desde el vamos ante los de la tierra colorada ya que al término de los primeros 10 de juego ya ganaba 30 a 25, en un período donde los ataques vencieron claramente a las defensas.
El primer tiempo también tuvo color chaqueño, pues el seleccionado dirigido por la dupla Montesinos-Rovner se imponía 55 a 36, parcial donde Chaco mejoró su defensa dejando a los de la tierra colorada con solo 11 puntos convertidos en el parcial.
Tras el descanso largo, Misiones salio decidido a achicar diferencias y lo logró en cierta medida pues gano estos terceros 10 minutos con un parcial de 18 a 15 (70-54).
Pero en el ultimo, Chaco volvio a perder, por 17 a 12, pero la ventaja adquirida en el inicio del juego le permitió cerrar con una sonrisa su debut en el torneo que clasifica al Argentino U 17 a jugarse en Santiago del Estero.
Mañana, domingo, Chaco juega a las 9 frente a Formosa y por la tarde, en el cierre del torneo, frente al local, Corrientes.