domingo, 28 de marzo de 2010

Regatas volvio a la punta

No sin antes sufrir bastante, Regatas Resistencia finalmente se impuso al Centro Deportivos Don bosco por 74 a 68 en uno de los dos encuentros que cerraron la quinta fecha del Argentino de Clubes-Categoría "C".
En el otro cotejo que bajó el telón del quinto capítulo, Hindú Club se reencontró con la victoria al vencer, como visitante, a Sarmiento de Formosa por 88 a 66. La supremacía del múltiple campeón resistenciano estuvo dada prácticamente desde el vamos, ya que en el primer tiempo ya ganaba por hasta 15 puntos.
En lo que hace al choque entre "remeros" y "salesianos",los mismos se midieron en el estadio de la avenida Avalos ante un buen marco de público,que fue testigo de una victoria parcial inicial -en el primer cuarto- del local por 26 a 15. Pero en el segundo, reaccionó Don Bosco y con un parcial de 22 a 10, se fue al descanso largo ganando 37 a 36.
Ya en el tercero, Regatas volvió con su mejor perfil y con el mismo edificó un 24 a 7que fue lapidario para que los primeros 30 terminasen 61 a 44 a su favor.
Y cuando todos creían que el pleito estaba liquidado, Don Bosco volvió a sorprender con un 24-14 que lo dejó abajo al sonar la chicharra solo por 6: 74 a 68.
Fue una victoria agridulce para los remeros, ya que si bien sumaron de a dos lo que les permite volver a la punta -compartida con Social-, en el ultimo cuarto sufrieron la descalificación de una de sus figuras, como lo es ayuda base Mauro La Regina, hecho que vuelve a restar un hombre importante -como antes ocurrió con Toloza- al plantel de Guillermo Arévalo.