jueves, 9 de junio de 2011

El Oficial se abrio con victoria de Sarmiento

OFICIAL DE PRIMERA DE RESISTENCIA
El campeonato Oficial de primera división de Resistencia se puso en marcha este miercoles en el estadio de Villa San Martín donde el local cayó ante Sarmiento por 92 a 88.
Un buen segundo tiempo, donde secó las vías de gol del campeon defensor -donde debutaba como técnico Hugo "Pico" Torres-, le permitio al conjunto finalmente dirigido por Marcelo Gonzalez dar vuelta un resultado que, al término del primer tiempo indicaba victoria -parcial- de Villa por 55 a 46.
Cabe mencionar que los primeros 10 eran del local, por 31 (!) a 21. El primer tiempo, también, por 55 a 46 tras un parcial de 25 a 24 a favor de Sarmiento. Tras el entretiempo, la visita también gano el parcial 24 a 19 y asi achicaba la diferencia al 70-74 (aun ganaba Villa).
Finalmente, un parcial de 22 a 14, le permitió a Sarmiento dar vuelta definitivamente el resultado para cerrarlo 92 a 88 y asi comenzar con victoria el Oficial 2011.
La fecha continúa mañana con Regatas -dirigido por Arévalo- recibiendo al Don Orione Atletic Club.