jueves, 1 de abril de 2010

Ganaron Hindu y Regatas

En la apertura de la sexta fecha de la ex Liga "C", Hindú Club y Regatas Resistencia lograron sumar de a dos para mantenerse al tope de las posiciones.
El "bólido verde" debió trabajar a destajo y definirlo desde la línea, ante Villa San Martín, su clásico rival, al que finalmente venció 75 a 70.
Por su parte Regatas logró una gran victoria como visitante de nada más y nada menos que Social, en Las Breñas, por 94 a 84. El primer tiempo ya era victoria visitante -49 a 37, con un segundo parcial de 28 a 12- mas allá del impresionante marco de publico que fue a alentar al actual subcampeón del provincial.
La fecha se completa este jueves con el choque entre Don Bosco y Siglo XXI de Puerto Rico, Misiones. AMPLIAREMOS

Perdió Italiana
Italiana de Charat no pudo cumplir con su objetivo de pasar a cuartos de final del TNA al caer ante San martín de Marcos Juárez por 81 a 75 en el cuarto chico de la serie de Reclasificación que ambos protagonizan. La misma se traslada ahora a Marcos Juárez. (Información suministrada por Carlos Coronel)AMPLIAREMOS