domingo, 18 de abril de 2010

El Provincial de menores, a pleno

La ciudad de Resistencia es escenario este fin de semana de multiples jornadas en el marco del Campeonato Provincial de Menores que organiza para las categorías U15, U17 y U 19, la Federación Chaqueña de Basquetbol.
El sábado, Sarmiento le ganó los puntos en U 15 a Unión Progresista de Villa Angela, pero cayó luego por amplio margen tanto en U 17 como en U 19.
Por su parte Regatas venció a CUNE en U 17, siempre en la jornada de sábado.
Hoy domingo, por la mañana, Regatas venció con holgura en U 15 y U 17 a Sarmiento. En la primera por 95 a 29 y en la segunda 87 a 57. Mientras que en U 19, los "remeros" ganaron los puntos al no poder completar su equipo el "decano".
La actividad continuó por la tarde tanto en Regatas como en Sarmiento.
En las fotos aparecen los equipos de U 17 de Unión Progresista y CUNE, quienes se medían por la mañana en el gimnasio "canario" ante buena cantidad de espectadores y con victoria final de los "albirrojos" por 72 a 43.