lunes, 9 de mayo de 2011

Victoria, revancha y "2" para Sarmiento

PROVINCIAL 2011 DE MAYORES
En el cierre de la décimo tercera fecha, Sarmiento logro un trascendental triunfo ante Social de Las Breñas al que superó 92 a 76, tras ganar también el primer tiempo por 41 a 36.
Con esta victoria, los dirigidos por Marcelo González se aseguraron el preciado numero 2 y tendrán ventaja de localía ante los breñenses, con quienes seguramente se verán las caras en semifinales.
En el partido jugado este domingo en el estadio "Alejo Gronda" ante buen marco de público -mucho de Las Breñas- el primer cuarto termino igualado en 21; pero el primer tiempo ya era para del "decano" por 41 a 36, mientras que los primeros 30 minutos de juego, también eran victoria parcial decana aunque por un exiguo 63 a 61. Finalmente, un parcial de 29 (!) a 15 en el ultimo cuarto le permitió a Sarmiento redondear el contundente 92 a 76 con el cual además se tomo revancha de lo sucedido en Las Breñas (80 a 70 para el local).
SINTESIS. Sarmiento 92: Manuel Abarca 4; Diego Sánchez 16; Osky Rivas 21; Juan Pablo Dip 20; Rubén Insaurralde 12; Federico Rivas 13; Guillermo Medina 4; Eduardo Bulacio 2; DT Marcelo González. Social Las Breñas, 76: C. Leiba, 12; C. Bruner, 12; I. Ayala, 24; M. Pikaluk, 1; M. Balteiro, 13; M. Fernández 13; C. Aguilar, 0; Gerzel, 2.D.T.: Carlos Villareal. Arbitros: Vazquez y Varela.